08118078899 sms 08388140200 08388140200 D67AF574

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

  • robin - medan

    Barang sudah sampai.fast respon dan packingan rapi.memuaskan sekali.rekomen seller banget….

  • Abdullah Rachman - Lhokseumawe

    Terima kasih gan, senternya kemarin baru nyampe… barang nya bagus banget dan memuaskan…
    di packing jg rapi… pokoknya T.O.P.B.G.T deh

  • Muhamad Lily Fudaly - Kuningan

    Saya kebetulan resaler dari sudah 3 kali transaksi sama mas Gito ini. Alhamdulillah semua barang sampai tujuan selambatnya 3 hari setelah pemesanan.terimakasih mas Gito. Toko anda mengutamakan kepuasan konsumen.

  • santoso - sorong papua

    tidak usah kuatir. pokoke recommended seller deh pak bos Gito ni. jumat pesan, selasa sdh terkirim d papua. barang ok, c8 xm l2 gak m3ngecewakan. trims n sukses slalu pak bos!!

  • AZHARY NOOR AHMADI - BINJAI-SUMATRA UTARA

    hari senin pesan barang dan transfer uangnya, hari rabu sore sampe barangnya. asli keren n rekomendasi banget buat apapun. pas kali buat ronda n untuk listrik padam mantap. seperti selogannya “super terang n super hemat. pas juga untuk acara kemah dan lain. pokoke mantep bah ๐Ÿ˜€

  • WONK 70674 - Cilegon

    Senter Police Cree LED XM-L T6 1300lm
    Barang dah sy terima cuma blom dicoba, pesen tgl 8, tgl 9 dah nyampe. Mksh gan smoga jualan’y tmbh lancar.

  • Budi naidi - Wongsorejo banyuwangi

    Barang nya da nyampek gan…terima kasih RTS-D39 nya muantap

  • DENI - Taliwang Sumbawa Barat

    Pak Gito, Barang sy nyampe td pagi pas 3 hari, barangya sesuai selera. makasi pak Gito

  • johan - trenggalek

    puas dengan pelayanan gan gito, mantap pokoknya

  • chairil - Tarakan-Kaltara

    akhirnya sampai juga tadi pagi, cuman 3 hari. thanks gan.

  • Dev - Duri

    Barang sudah sampai dengan selamat… Puas deh dengan pelayanan supersenter.com, proses cepat ga pake ribet, dalam 2 hari barang sudah di tangan. Mantaps.. “Recommended Seller” untuk Agan satu ini.

  • ๏ปฟParty Hairstyles -

    jl 1848 or zxt 1848 sudah tiba dgn selamat, wlwpun ada kslhn no resi tp sprti yg di hrpkan dtang pd wktu yg ditentukan trims supersrnter. com sorry dumory testi nya agak lama..

  • D'qnoy - tangerang

    setelah nunggu dgn perasaan dag dig dug eh akhirnya barang sampe juga, kemasan rapih dijamin siip deh, recomended seller deh
    trims agan GITO
    ๐Ÿ™‚

  • hadigan - sukabumi

    jl 1848 or zxt 1848 sudah tiba dgn selamat, wlwpun ada kslhn no resi tp sprti yg di hrpkan dtang pd wktu yg ditentukan trims supersrnter. com sorry dumory testi nya agak lama.

  • Wani Adventure (Outdoor Store) - Pekalongan

    Mantaaap gan barang sudah sampai ,gak pake mikir liat web supersenter, invite pin pilih barang, minta jumlah total rupiah,rekening langsubg transfer aja…gak pake mikir…eh 2 hari barang udah nyampe….bener-bener gak salah….Sangat Recommended Seller…Jangan ragu temen…salam lestari

  • mukhammad nafi - sidoarjo

    senter cree xml-t6 dah sampai dengan selamat. he4x
    thank’s gan.. senternya sipp!!

  • M Deswan Dinata - Lahat

    Terima kasih bos .. senter idaman sampai juga gak pake lama cuma 3 hari ..

  • surya nurjaman - garut

    Terimakasih Bos Barang sudah nyampai tadi pagi dengan aman ,kondisi baik

  • Zainal - Muntok

    Senternya udah nyampai bro..
    thaks..

  • navian alec sanjaya - bangka barat

    terima kasih pak.barang da sampai mulai dan bagus

  • mokhamad sony g - makassar

    barang udah ampe di makassar, makasih ya boss….

  • ida - cikampek

    Makasih barang saya sudah sampai dengan selamat,tingkat kan lagi pelayanannya,suskes terus ya…,kapan-kapan saya mau pesan lagi ๐Ÿ˜€

    maaf klo saya suka bikin kesel soalnya saya pernah tipu
    makasih

  • Karim - Jakarta

    Paket sdh diterima gan…
    thanks alot

  • safryawan - kendari

    mkasih gan barangnya sdh tiba…..barangnya lengkap tanpa lecet sedikitpun….

  • dias - boroko, sulut

    Thx gan ,barang sampe dg selamat, semua ok, recsel dah pokoknya supersenter.com.

  • Dwi S Ferry - Bungo

    Paket sudah sampai ke rumah dengan aman tgl:15-Okt-2014 malam,terimakasih Gan
    Semoga dangannya Laris manis “RECOMMENDED SELLER” deh Agan ini

  • ricky - palembang

    Terima kasih super senter, pesenan saya senter S W A T sudah sampe kemarin dalam kondisi baik,,,,bravo super senter
    Recommended sell,,,,,,,

  • ade sulaeman - tangerang

    Terimakasih SUpersenter.com barang Batrai ultrafire 2pcs sudah sampai, kemarin transfer sekarang udah sampai!!!

  • Prabowo Santoso - Jakarta

    2 Jempol untuk layanan klaim’a, charger ane yg error dah d ganti.
    skrng baterai dah bs d isi ulang lg.
    trimksh supersenter

  • gazi haber -

    MAkasi 8460 nya pak, udah nyampe ke padang. senang berbisnis sama bapak :D..

  • 4. Sฤฑnฤฑf -

    MAkasi 8460 nya pak, udah nyampe ke padang. senang berbisnis sama bapak :D.

  • mardana - karawang

    supersenter,dpt dipercaya,
    manatap pelayanana dan tanggungjawab, tidak mengecewakan pembeli.
    ada masalah barang yang di beli dapat ditukar kembali.
    2 jempol untuk supersenter,…!!

  • Ajay Martin - Padang

    MAkasi 8460 nya pak, udah nyampe ke padang. senang berbisnis sama bapak ๐Ÿ˜€

  • Yuda R. K. - Kediri

    Trim’s agan gito senter yang saya pesan sudah diterima sesuai harapan, cepet sekali bro pesen hari Senin hari Rabu udah nyampai. Maju terus super senter jaga kepercayaan pembelimu…

  • heri - trenggalek

    respon cepat dan mantap, packing bagus….makasih pak….

  • thareq - malang

    Sudah nggak sabar, nunggu senter police xm-l t6 mini black, jgn ragu beli di supersenter.com, terima kasih.

  • Kirana Maharddhika - Tangerang

    Terima Kasih SuperSenter senternya uda nyampe dan sesuai harapan.
    Order Jumat – Barang dateng sabtu… mantaab

  • adi - Palembang

    Allhamdulillah senter sdh di tangan.. :):D ๐Ÿ˜‰
    trims pak..

  • ahmad - jambi

    oke barang udah nyampe
    terima kasih bnyak

  • ilyas - bandung

    alhamdulillah gan..
    senternya baru nyame dengan selamat,.
    makasih gan gita,.
    bravooooooooo (y) ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ;)…

  • supriyadi -

    ok bos kiriman sudah sampai dg baik

  • MUH. IDRUS ILYAS - Bulukumba

    terima kasih mas gito senternya sudah saya terima….bravo super senter.com.

  • Abdul Warid - Mataram NTB

    Saya sampaikan banyak terima kasih kepada SUPER SENTER…(Gito)
    karna barangnya saya sudah terima yang beralamat di :Koperasi Karya Bahari Dusun Gili Meno Desa Gili Indah Kec. Pemenang Kab. Lombok Utara NTB (83352)
    dan tepat pada waktunya dan kemungkinan besar saya akan pesan lagi senternya….
    sekali lagi saya ucapkan banyak-banyak terima kasih…!!!

  • Lebdo Wiharso,SH - Pekalongan

    Mas tadi pagi sudah saya transfer lgi sejumlah harganya,saya tunggu paketannya mas?

  • Lebdo Wiharso,SH - Pekalongan

    Barang pesenan sudah sampai dg cepat mas, barang sesuai pilihan. thanks supersenter (Pak Gito),, besok saya pesen lagi baterainya sama lamp nya kalo sdh ada stok mas.

  • imron rosyadi - bekasi

    ok, terima ksih
    barang sudah sampai hanya 2 hari nunggu
    bagi yang blum order silahkan……
    REKOMENDED SELLER

  • Hendra - Padang

    2 Senter Batu Permata LED udah nyampe, kualits ok, . Terima kasih untuk pelayanan yang cepat dan terpercaya, sukses slalu…

  • Tri Budi - Jakarta

    Barang pesenan sudah sampai kurang dari 24 jam untuk Jakarta,packing rapih, barang sesuai pilihan. thanks supersenter (Pak Gito),, besok saya pesen lagi yg Senter Selam Police 5000w JL-8762 kalo stok sudah ada .. kabarin ya Pak..

  • Fadly - BANDA ACEH

    terima kasih gan, barangnya sdh sampai dgn baik
    senang bisa berbelanja di Supersenter.com

  • septa - padang

    Pelayanan supersenter.com sangat memuaskan, respon cepat, harga bersahabaat dan barang berkualitas. recomended seller.

  • MUH. IDRUS ILYAS - BULUKUMBA

    MA KASIH MAS GITO SENTERNYA UDAH NYAMPE BULUKUMBA KEMAREN.MOGA SUKSES SELALU….AMIIIINNNNN

  • Nydia widya - Medan

    Senter selam kepala yang warna kuning udah nyampek, udah diterima, barangnya komplit dan semua berfungsi dengan baik. Terima kasih untuk pelayanan yang cepat dan terpercaya.

  • Susila Wa - Denpasar

    Suksma atas paket yang datang kemeran mas bro. saran saya nomer resi dikirmkn kembali biar qta bisa cek trackingnya ya. suksma!

  • Erik Stiono - Magelang

    Terima kasih mas Gito senternya aq order tanggal 24 Pebruari 2014 sore baru aq tanyain nomer resinya hari ini 26 Pebruari 2014 siang paketnya dah sampe nih…. excellent. Sukses terus mas

  • dheni - kota bima

    saran : AWB apabila langsung di informasikan kepada pembeli baru akan menumbuhkan kepercayaan kepada supersenter.

    Paket ultrafire x8 diterima sangat cepat hanya perlu waktu 2.5 utk menjangkau Kota Bima NTB. paket rapi dan aman. produk berkualitas. SUPER SENTER memang SUPER ๐Ÿ™‚

  • Endang - Prabumulih

    Senter sdh yampe dlm keadaan baik dan lengkap pada tgl.14-2-2014 psnan tgl 12-2-2014, terima kasih. Semoga tambah sukses sllu…

  • Fajar Rubianto - Bekasi

    Pesanan Sudah sampai, Lengkap dan Top dah , Makasih Gan,
    Sukses Selalu

  • Merza - Tangerang

    Pesenan saya Senter LED Sinar Kuning Xinwei Q5 sudah sampai hari jumat tgl 31 jan 2014…pelayanannya muantaps terimakasih super senter gantungan kuncinya bagus..

  • Muhammad Tahir - SERUI - PAPUA

    Pesanan saya Senter Police Cree LED XM-L T6 1300lm dah sampai, pelayanannya cepat dan memuaskan, barangya diterima tgl. 25 Januari 2014 sore, pemesanan tgl. 21 Januari 2014.
    Makasih ya Gan, semoga sukses selalu.

  • B Andhika F - Kuningan-Jabar

    Sdh 2x saya transaksi dg agan satu ini,pelayanan cepat,nyaman,ramah.baru kmrn saya transaksi,dan tadi pg saya br nanya no resinya,bgt smp rumah,eh barang sdh sampe,excellent.
    Supersenter……super pelayanannya.
    Makasih gan.

  • nurhalimah - tangerang

    terima kasih pak gito,barang sudah sampai dengan selamat, puas saya belanja di super senter.

  • oki alberto - Cilacap

    Makasih bos, pesanan udah sampe hari ini (rabu, 15 januari 2014)
    Kondisi barang oke banget.
    Ente memang… RECOMENDED SELLER gan…

  • Nuriadi - Jeneponto

    Terima kasih paketnya sudah saya terima

    Trims

  • Muh. Arfah Kamal - Makassar >> Kab. Takalar

    Alhamdulillah senternya udah nyampe Kabupaten Takalar Prov Sul-sel, terima kasih super senter.com & terima kasih sebanyak-banyaknya buat Mas Gito Sujiwoโ€ฆ Semoga pelayanannya semakin terdepan…!!!

  • rahman pulukadang - gorontalo

    mantap gan senternya…. nyampe gorontalo dengan aman… pelayanannya juga top deh…. semoga “supersenter.com” lebih maju dan berkembang… amiiienn…

  • Kasim - watampone,sulsel

    senter police 58000W sdh sampai gan,cepat bettuL pengirimannya.

  • Donny - Jakarta

    Gan,senter police 50.000w ud sampe nih,,,
    Thx gan,,keren barangnya…

  • Eko HP - JEMBER

    Terima kasih agan Gito, barang udah nyampe tepat waktu. Pokoknya jangan ragu dah kalau belanja on line disini. Pelayanannya memuaskan. Ya walaupun saya sendiri pertamanya agak ragu. Hehehe….. Superseter siippp dah.

  • Marcus - Bontang

    Dah sampai semua pesanannya mantap. ditunggu stock Senter Selam Police 5000w JL-8762.

  • Agus Heryanto - Pelaihari, Kalsel

    Top Markotop deh Super Senter, pelayanan super cepat & aman, pokoknya recomended seller deh…

  • rahman pulukadang - gorontalo

    mantap gan…. senter 3 hari nyampe gorontalo dengan aman

  • syaifi afif - karawang

    makasih pak barang udah nyampek,dengan super cepat pesan jum’at sore sabtu jam 10 pagi udah nyampek bener top banget………

  • MUH. IDRUS ILYAS - Bulukumba

    Makasih mas brgnya nyampe ditangan dgn selamat tepat waktu,sukses mas gito maju terus…

  • bani - wonosari

    makasih bos gito senter jl 8760 dah sampai ditangan mantab banget pokoke,sukses mas gito

  • MUH. IDRUS ILYAS - Bulukumba

    Alhamdulillah senternya udah ditangan…terima kasih super senter.com & terima kasih sebanyak-banyaknya buat Mas Gito Sujiwo…

  • saprudin - serang

    thanks mas senter dah nyampe…transaksi cepat respon.

  • MUH. IDRUS ILYAS - BULUKUMBA

    alhamdulillah barang udah nyampe ditangan dengan selamat,ini kedua kalinya sy transaksi…salut buat Super Senter.com…terima kasih MAS GITO. maju terus….

  • Irsyad Muttaqin -

    agan yang 1 ini bener-bener mantep. udah 7 kali ane pesen nggak pernah ngecewain. apalagi waktu kasus double transfer dengan jujur agan ini mengembalikannya. salut wat gan gito sujiwo

  • USMAN (OMEN) - INDRAMAYU

    Alhamdulillah barang baru aja nyampe dgn utuh dan selamat, Packing oke bgt kondisi barang TOP BGT dah… Terima kasih Super Senter. maju terus moga sukses dgn modal kejujuran.

  • MUH. IDRUS ILYAS - Bulukumba

    Paketnya udah ditangan tepat waktu,puas banget pelayanannya,packingnya rapi banget….smoga Toko Supersenter.com tetap sukses selalu,10 Jempol buat Supersenter.com…atas pelayanannya dicapkan banyak terima kasih.

  • Fajar Gilang Ramadhan - Tual

    Ok sip Om,, paket sudah diterima

  • Yassir Asyari - Bontang - Kaltim

    Hasil Penilaian :

    Konsultasi sms/email direspon dengan cepat, Packing heboh, barang sesuai gambar.

    Terima kasih supersenter.com

  • Anugrah Sero Aldino -

    Mantap mmuaskan dh nyampe kutowinangun gan…

  • admino - cilacap

    Gak ush ragu gan-gan yg lain respon cepat pokoknya mantap

  • IRSYAD - TEGAL

    wah sumpah puass bangaet sama pelayanan supersenter
    barang sampai tegal dengan selamatr packing berlapis-lapis kaya wafer hahaha
    bener-bener mantep dah agan yang 1 ini.

  • Irsyad Muttaqin -

    mantaaaaap.pesanan dah sampai Tegal dengan selamat.. packingnya aja susah dibuka hohooh.

  • Andri - Cilacap

    Salah satu pengusaha sukses salah satunya dinilai dengan “Orientasi pada Customers”.
    Agan yg satu ini salah satunya, menjelaskan produknya dengan detail untuk memberikan pemahaman kepada customer yg bahkan belum tentu akan membeli.
    Karena jawabannya yg memuaskan, saya rekomendasikan agan ini kepada agan-agan semuanya, gak usah ragu, barangnya mantap, packingnya hebat, responnya cepat.
    Thx a lot…

  • lukman - jember

    Trims, gan
    Paket sdh Ane trima.
    Barang di pack 3 lapis, sms/email fast respons, pokoknya supercenter.com mantap. Jempoollll

  • dadan - cilegon

    recsell dah agan yg satu ini,

  • -

    Sudah sampai Gan, tapi Gan Awan Angin belum reply balik di FBnya. Sebaiknya tanya langsung dengan yang bersangkutan.

  • Hasan - lampung

    makasih Gan. senternya dah nyampe di tempat dengan selamat mak nyus dah. konfoi lebaran bakalan meriah dah….

  • Ngaran Ale -

    gmn gan,pesanan disuper senter dah nyampe kh..? ane mau beli jd ragu nech..!

  • khobi - sukabumi

    Thanks Bro GITO

    X8 nya sudah tiba dengan selamat

    datang dan tiba di luar perkiraan

    sangan cepat dan memuaskan

  • Anonymous -

    Thanks Bro Gito, senter X8 sudah sampai dengan selamat datang di luar perkiraan.

  • Ekky Wahyu Afrian - LUMAJANG

    ASIK AKHIRNYA BARANG ANE DATANG TEPAT WAKTU
    JANGAN RAGU BLI BARANG DI AGAN YANG SATU INI,PAKET RAPI DAN TEPAT WAKTU……UNTUK MASALAH BARANG SUDAH TIDAK DI RAGUKAN LAGI MULUS KUNYUS-KUNYUS
    TERIMA KASIH SUPERSENTER.COM
    AJIB DAAAAHHHHHHHHHHH…………..

  • ahmad idris - linau bintuhan kab.kaur prop.bengkulu

    Ane dah 3 kali transaksi dengan agan Gito,dua kali beli senter dan satu kali beli batere.pelayanannya menurut ane bagus,walaupun sms agak lama balasnya ( mungkin karena kesibukan kali :-P…) sory gan ..)).barang dijamin sampe tujuan karena dikirim pake JNE n bisa dilacak nomor resinya di internet.kemasan nya rapi banget,ane aja susah buka nya..tapi agan gito selalu mencoba berusaha memuaskan pelanggan.buat yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu deh dijamin jujur….

  • Purna - Bandar Lampung

    Senternya udah nyampe gan di Bandar Lampung,,,
    Top markotop dahh,,

You must be logged in to post a comment.

Kontak Kami


Respon Tercepat dengan :
SMS dan BBM
Hotline1 : 08388140200
Hotline2 : 08118078899
SMS : 08388140200
BBM : D67AF574
Whatsapp : 08388140200

Alamat Toko


jl. Bingkesmas B7 No 5
Sunter Jaya
Jakarta Utara
Kode Post 14350
Flag Counter
08118078899
08388140200
D67AF574
08388140200